Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t2ajZF05zBMwKJ0G