Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54Aj4MRmV15XKCH6