Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCgKBNsG2fB0HeQc