Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCVRQOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkl+LMtVN/8LFfP4fQFSZH3RysviW54dwb3+NzD44vN4/EWwEXmNG+3woi3wOasBTTh74/vb9u9vzLQSPO0AodvtYLolm71fa9hCAh+n4RD+aAqAi+3958BI0A3B80vJjNM0jk0XtKYhJ8RmJ5i/LiHS9eMZx6jyCXLO37uZK7p14sJNd1DNaM/xQ5SiAO908Oo+lmM+tEUfcwGIcF4j9AKwH8BtEHI/KCW2EminOgcogkPDC+NUJnszMrbCwmIJjiCYyRXI45W+EUUnP1iAiwSrJYp3fAVwRkkcQIHq5hboWNMrSZwNPIXPN7HR3KjWxGzdZ5q3senXU7F+1uyyoVP1gpYzb9DWEu8ln7PGr3wkyEiRBhhghm+pJxCLOccYlIETp6vLtu4laPNjMRZCK37OV4B++oi1gMj4noKA+Hp1fZkmKRE7Sts1SIIx0GrjXD3YcUX3DPtYoRvWZ/4VNFSPifVU/38uKo4kK9hkxRWaEy1xPbhRgyKmFT3VE7YZSbPRcxiNPB/mLUPBnGak5wYiuBWqUUCDmdjCoV8G3V4wMSMOXu5OMbpilbi9PL0iENHFVfLr3ZL+Bs1ulcRNY77ofmW8X8ulKc5RBqscKijgaN6ILVVR9NYTPUM4HfkLw728USRKDCeM0spUuz9tksOtsX7vZcGTCCfrq6tyXUVwV8e7e7NULjtP+HCna67mJYaPq+VjjRk7VvadJLejvx6IqbhWcpZS7ehWGO9P0jwxREIJDGgmDBTzhOLuusi5bnl266+3/hxF+UfquUZ0elz8uZa9Ff2937mg2pa633v99beGMOyRXUaEgp9M7keHR1eoV/8dXOyh4fCZC7NDsPjCRm1JXVUnMjYr2ZovtKr7lWiS+LBa44+ankZRyWp06DRhwWJ06Dxm/4lD8H
05mJqW17DVvnDNE0