Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N5f5hcJpXAV7RTqw