Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
atXSGRsj7kNHggwT