Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GLyDC1sDPV18ejgF