Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zu7q9nhNK7EmmQcf