Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hc5kdFaJFPpbHtUK