Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yQwKApzQaDu8Leu5