Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sFF3ADcz3dCpQjSC