Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C7wfN4G42LzsNnzW