Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WS4N5bwWWM0juvCG