Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xLz4tc6YV6ZVVbCe