Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9NZuCzBBYgeZ8Qt