Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gj6a5kT1C5tBX8ZA