Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0z4Jkuj7RUbQ9R9v