Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrmU9u9Df2TKnCLF