Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gYubNDYHnvc4zSn2