Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2sDxQYTjwLUhZTwc