Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1dfdYpBBqnqDaDKB