Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGHTvWEF2U78tKgE