Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RKSNYakwquj59YmM