Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZL1RQMNE3VwzwDZQ