Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qxAA9B60eR1YXgwq