Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHYwQA0N2tX7aDgQ