Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3GxupgUWH6gtxQU