Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvw5ZETBtZ03AcEB