Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g1eKjBBxYMVTgtDs