Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JSMUvcM1FpjeTh1J