Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g1zquaEhJFVKzXk5