Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FAwzD16CUsL6hJ54