Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sqYqeT5qfU7fWxMK