Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hb1LVXGnQG9bNCC4