Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ha5Bf20zBZCyLs7r