Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TRW4DfZmy0CAMTx9