Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhNHfbvvJAGSrZZQ