Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g2nXEqsgKHRTauVS