Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AmtETZmzF8BX6hNr