Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
41tuMGGNURucSrUW