Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dhwgyPmN7fJZrseT