Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiRMqCpsC1cbaDanVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr59DaAdToq6mVi8Tm/cc28fPeUl8VtxRbw1CEs4GfhSEvgcs4SlhtwN/dnPR7vtnw1ac4TXen9YPwnkn6vheQrGUA78cDxaAmQx+XF1+AqMAwh+2vJgvMkjUwTytCA2+YLm6wnk5x4vXnKTeHagVTwd+rtX2rRdLJUweww0Xv2SOE4jR7s3+aFoU824Ynu4PxqhU/A9pLUFcYnZbq7wUVpqJFgKYGmEFt1w81Epn8xMrbSKnILkWCUywWk0EX5MU0vrsMZVgFWS5Sa9BrCmoMkitONrAwkobZ7iYwv24PucPZnSkCtUO21EvOu2eRKe9Ti/qWYUSeztVG82sAeUyn3d6YaePMokyTAmXKOECUCIPn58mR2G/hzClINo51bJNOWGWZznhQmHq6BSJHB0WoqM4Au6frZaUyJzihyCTue1WYYHNMAjDDHcLKVdwIwzFqNmzf/SZphS9MOvZDi+OMi7pNeKaqQbKXExtN2LEmYKi+UTtwKiKXS0SkK8n+5uz+s4w0QtKElsEGkppkGo2HTcS8G3p8RFLmAl3+PhOWMo38vWxtF8GjrLPt2St9wskm3e770LrG/fT1FtD/zrXgueADKyIPIZBY7bkx9LHlHC91GMBv2Hxbm0XTzCFBuM1t0SXqdpHs+jsXri7c9VArejn8xvbgvqmQTxcbx9rpUk6eCoFO667aBamfBsTf/llqHjgxJJrUc+ZlVK5fI9Qjs3znbkpIAOJjRYES/H23WOvw7v7G+HERlS2qqKwo9QXVWu1OFfbS/qc2zjWQe9+v3PqtTGU0HDEgVQ8d0bd8fnrg/yvfXaW9uQAPO7CbK0uVoQzV45KL2oVj2sd5lzZhTCU+LpckoYPPI11GaPq49KwFaPyw9Kw9Qfr3TOB
93eCKSgcmJQmAns8