Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QXRz4LMpSdx6Xbp7