Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SE7HceZF60Pg75t7