Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WyGkd2WBWvpRjWnc