Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmxANwWqjbUbUqsxWrRpL8hJLsWpsVN/QLpfP4fQjU6Juppa6mNyzbnX9x4fHxKdFmvqbUBIwtnQ7wSh7wFLeErYzdCfX5+3T/zTUSvK8AYfLjsJwkW30/W9hGIph34ZD2LATAY/Li8+gUEA4Y9aXsTjDBL1aJ1WhAZfsFxd4rxc40UbTlJvDWrF06Gfa7V760VSCVPHaMvFrcxxAhHavzmMpkWx6IVh/zAYoRLxP6C1BHGB2U0t8lJYYSZaCGBqjBXccHFfC50t3lhhEzkDybVIYIrVair4hqSQ1lePqQSrJMttegViQ0GVSWrB0RZiK2yc4WIGd5P6mj+Y6FgVqh22O4NOv/920O2Hg35olUocdKo2m9kDymW+6A7C7gnKJMowJVyihAtAiZSIkhjFnCuzHuft1AxUkTXkJLkFUXYAVdzrDVBOMWunui2JAsvBTrlQmDoaKZHjx6x0lEfA3ZPUSYk07boPMpnbtgoLbMIgjIC420i5g2thJI2anv2DzzSl6JlVz/da46jiUsrGXDPVIDnnM9tGjDlTUDRP1E4lVbHnIgH5crC/OKu/JqY6piSx1UMjWRqkms8mjXL4iqTkI5YwF+605DthKd/Kl9eoQ044qj7fyWy9kyDZotd7F1ofv5+GfA0325kWPAdklIvIYwRpwpb8WCkyfK6HemDza2Hyzp3xBFNo8GcLS1EzFH7wlM4OibsDWAVqQT+fXduy65sGcX+1e6yFJunwDy/sFN/FNWK43Fj4809GJQ5OnLsW9aKzUiqX7xHKsXlec8JABhIbLAiW4pXdKwdGwN1fDyduo3JflT47Kj2uLl2LIdue2KdMybFGe//7vaGvzaGEhiMGUom7MwmenL28qv912c7Knj5SIXdpdo4YK8KZK6+l41rE4+4RM1d2LoxKfF0uScNHoUZeRqj6IDVqRaj8GDVq/QaO/UkU
3pePmY9Q7rrBvtS1