Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTBzpaNgWqjbUb0qoxWrRpL8hJLsWpsVPbgXRfP4fQDSZHXU0t9Y3Ezrk3vueee0h0Xq6otwYhCWcDvxOEvgcs4SlhtwN/dnPZ7vvnw1aU4TXe39YPwnm30/W9hGIpB361HsSAmQx+XH35CBoBhD9seRGPM0jUwb5CERp8xnJ5hfNqjxetOUm9FaglTwd+XqjtXS+SSug8hhsu7mSOE4jQ7s7+alqW814Ynu4vRqhC/A/oQoL4gtmtEXkhrDCTQghgaoQV3HLxYITO5idW2EROQfJCJDDBajkRfE1SSM3ZYyrBKshik16DWFNQVRAjONpAbIWNM1xO4X5szvm9Xh2pUrXDduesc9rr907C07DfsQol9k7KGE2/A8plPu+ehd0+yiTKMCVcooQLQImUiJIYxZwrvR/n7VQXVJEV5CS5A4Een+6c9LtvUMoZA5DtXPdI9ZNSkJYVnnChMHVUWyJHh/R0FEfA/ZMcSonMKX4IMpnbHhUWWC+D0Eri7kWqN7gRWtuoPrN/8FlBKXpm1rOd6DjKuNK0ES+YatCey6ntQYw4U1A2V9ROLlW54yI5bJnjYH9xZp4XkyKmJLEVRq1dBUg1m44bdfE1asoHLGEm3InKd8JSvpEvL1b75HCUfb7VW7O3INm813sbWvfhT83Chll3UQieA9ISRuQxyjRmC36sJmlim6Eeaf3qKL01bjzBFBqs29xS5jSXH+2ms25x14n1ghH008WNLc2+FSAerreXRmiSDv4QxG4GuBgsmtSNiT+/RWqVcGLqC2FWn6VSuXyHUI719YoTBjKQWGNBsBCvddLseQR3f0+cGJHamNWK7Sj1uB7DFtW2bd2n/MqxHnz3/M7rG2MoUcARBalV3pkWjy9eXt7/GnBnaU8O5MhdmK1Zxopw5sp9FbER8biBouvKLoVWia+LBWn4cNTIywjVH62GrQhVH6yGrd/Oj1hS
J1fDhKYa6V3pp6sK