Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Swyp3kFQD3WBwJWq