Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A87Rc5GPEcFpjX1A