Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eDk0N2esqXESLg3U